Produire naturellement de la spiruline

programme du stage (les 14 et 15 octobre 2010, de 9h à 17h) :

  • culture (condition de vie, système d’aquaponie, risques sanitaire, fertilisation, ....)
  • Techniques de récoltes
  • Analyse des circuits de commercialisation
  • Analyse des divers projets d’installation (matériel, infrastructures, ...)
  • Choix des techniques de production
  • Visite des bassins de culture et mise en situation : récolte, pressage et séchage

Public :

Producteurs bio et non-bio des Alpes-Maritimes, du Var et/ou toute personne concernées par la production de spiruline.

Lieu :

Chez Bertrand Ollivier : Ferme du Collet - route du Chanan - 06260 LA PENNE

Coût :

  • Gratuit pour les agriculteurs (financements VIVEA et FSE)
  • 30€ (+ 10€ non adhérents Agribio) / jour pour les autres
à propos des repas, c'est "tiré du sac" : chacun amène un casse croûte à mettre en commun


en annexe : le bulletin d'inscription au format PDF à imprimer, remplir et renvoyer à Agribio06, MIN Fleurs 6 Box 58 - 06296 NICE CEDEX